Газпромбанк получил статус расчетного центра в Мультисервисной платежной системе

ПЛАС: Газпромбанк получил статус расчетного центра в Мультисервисной платежной системе

Газпромбанк приобрел статус в Мультисервисной платежной системе (платежный сервис "Раунд", предоставляющий услуги по оплате таможенных платежей юридическим и физическим лицам - участникам внешнеэкономической деятельности).

В конце августа 2019 года банком завершены все этапы технической интеграции с платежной системой, и теперь продукт платежного сервиса "Раунд" может быть представлен всем действующим и потенциальным клиентам Газпромбанка.

"Газпромбанк стал участником платежной системы и интегрирован теперь не только в качестве банка-участника, но и в качестве расчетного центра. Мы уверены, что потенциальные клиенты-участники внешнеэкономической деятельности заинтересуются платежным сервисом "Раунд", так как он весьма эффективно зарекомендовал себя на рынке", - сообщил руководитель по работе с клиентами "Мультисервисная платежная система" Владимир Фомичев.

Техническая интеграция банка с платежной системой предоставляет возможность клиентам банка, ведущим внешнеэкономическую деятельность с помощью сервиса "Раунд", осуществлять оплату таможенных платежей в момент подачи таможенной декларации, управлять денежными средствами, что существенно упрощает процесс администрирования и анализа совершенных таможенных платежей.

Источник

© 2019
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb