«Мультисервисная платежная система» и Евразийский банк развития реализовали проект по предоставлению банковских гарантий

«Мультисервисная платежная система» и Евразийский банк развития реализовали проект по предоставлению банковских гарантий

Евразийский банк развития и ООО «Мультисервисная платежная система» реализовали проект по предоставлению банковских гарантий и контргарантий для исполнения обязательств компании как оператора таможенных платежей.

Основной фокус работы Евразийского банка развития (ЕАБР) сосредоточен на финансировании проектов с сильным интеграционным эффектом и национальных проектов развития, среди которых общегосударственные инфраструктурные проекты в различных отраслях и проекты c инновационной составляющей, связанные с изменением технологического уклада и способов производства национальными компаниями.

«Мультисервисная платежная система» - национально значимая платежная система, первая компания в России, разработавшая и реализовавшая технологию удаленной оплаты таможенных платежей юридическими и физическими лицами. Финансовая стабильность компании, длительный срок работы и устойчивое положение на рынке позволили ЕАБР принять положительное решение и выступить гарантом компании для исполнения обязательств как оператора таможенных платежей. Предоставление банковских гарантий подтверждает статус надежной компании и свидетельствует о высоком доверии Банка «Мультисервисной платежной системе».

Евразийский банк развития и «Мультисервисная платежная система» планируют развивать сотрудничество и расширять спектр партнерских отношений в будущем.

 

Справочно:

«Мультисервисная платежная система» - российская национально значимая платежная система, оператор таможенных платежей. Компания предоставляет участникам внешней экономической деятельности сервисы моментальной онлайн оплаты таможенных платежей.

Евразийский банк развития (ЕАБР) - международная финансовая организация, призванная содействовать экономическому росту, расширению торгово-экономических связей между государствами и развитию интеграционных процессов на евразийском пространстве путем осуществления инвестиционной деятельности.

© 2020
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb