Представители ООО «Мультисервисная платежная система» выступили на мероприятии в Американской Торговой Палате

Представители ООО «Мультисервисная платежная система» выступили на мероприятии в Американской Торговой Палате

11 апреля в Американской Торговой Палате состоялся круглый стол, посвященный актуальным вопросам цифровизации системы таможенного оформления.

Марина Искоскова, руководитель департамента таможенного законодательства и правоприменительной практики Евразийской экономической комиссии, рассказала об изменениях, произошедших в законодательстве стран-участников ЕАЭС. Особое внимание в своем выступлении она уделила ключевым особенностям декларирования товаров в 2019 году при импорте, экспорте, а также помещении товаров под процедуру таможенного транзита.

Алексей Бурыгин, коммерческий директор ООО «Дью Дилидженс», подробно остановился на изменениях, произошедших в Федеральном законе «О таможенном регулировании» и на будущих трансформациях, которые запланированы согласно стратегии развития ФТС России до 2020 года.

Ольга Алексеева, руководитель управления по работе с клиентами ООО «Мультисервисная платежная система» рассказала о том, как изменяется подход к оплате таможенных платежей в рамках цифровой трансформации, происходящей в таможенной сфере. Ольга отметила, что в современных условиях «Мультисервисная платежная система» стремится выстраивать свои процессы исходя из принципа «единого окна», предлагая участникам ВЭД единое пространство для оплаты таможенных платежей, получения и отправки отчетности в госорганы, проверки добросовестности действующих и потенциальных контрагентов, страхования грузов в режиме онлайн и т.д.

Ольга подчеркнула, что единый информационный сервис «Раунд» полностью адаптирован ко всем последним технологическим нововведениям, разработанным ФТС России, и помогает участникам ВЭД безболезненно перестроить свои бизнес-процессы при переходе на работу с новыми ресурсами, включая ЕЛС.

© 2019
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb