Терминалы для оплаты пошлин и штрафов появились в Домодедово

Терминалы для оплаты пошлин и штрафов появились в Домодедово

Домодедовская таможня совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» установила терминал оплаты таможенных пошлин и штрафов за административные правонарушения в аэропорту Домодедово для пассажирского терминала и карго. В ближайшее время для удобства пассажиров будет организована специальная интерактивная зона, позволяющая максимально быстро и в удобной форме ознакомиться с правилами перемещения товаров для личного пользования физическими лицами. После удачного завершения эксперимента установка аналогичных терминалов начнется в других аэропортах Московского авиаузла.

Предполагается, что с их помощью будет удобно подавать таможенные декларации в электронном виде. Запущенный эксперимент позволяет существенно упростить процесс таможенного оформления, в том числе оплату таможенной пошлины для физических лиц.

Пока же, как рассказали представители ООО «Мультисервисная платежная система», подобными терминалами оснащены на Выборгской таможне поезда Аллегро (Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург). Они принимают карты международных платежных систем. Также данные терминалы расположены в непосредственной близости от мест таможенного оформления и таможенного контроля. Однако в аэропорте Москвы они появятся впервые.

Источник

© 2017
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb