В Американской Торговой Палате состоялось мероприятие при участии представителей Мультисервисной платежной системы

В Американской Торговой Палате состоялось мероприятие при участии представителей Мультисервисной платежной системы

30 января в Американской Торговой Палате прошел круглый стол, посвященный вопросам имплементации Таможенного кодекса ЕАЭС, вступившего в силу с начала 2018 года.

Спикерами мероприятия стали Елена Цветкова, эксперт Ассоциации Некоммерческое партнерство Профессиональных таможенных операторов, и Ольга Алексеева, руководитель управления по работе с клиентами Мультисервисной платежной системы.

В рамках мероприятия участники встречи имели возможность ознакомиться и рассмотреть основные изменения, произошедшие в законодательстве на наднациональном уровне после принятия ТК ЕАЭС, пришедшего на смену ТК ТС, а также обсудить планируемые к изменению основные статьи нового закона о таможенном регулировании, ожидаемого также в этом году.

В части программы, посвященной платежам, Ольга Алексеева рассказала о современных технологиях по уплате таможенных платежей, уже сейчас активно применяемых участниками ВЭД, в том числе при автоматической регистрации таможенных деклараций.

Модерировал круглый стол Арт Франчек - президент Американского института бизнеса и экономики, сопредседатель Таможенного комитета Американской торговой палаты в Москве.

Новости по годам

© 2018
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb