Совершен первый таможенный платеж с помощью терминала, принимающего наличные средства

Совершен первый таможенный платеж с помощью терминала, принимающего наличные средства

В результате совместной работы ООО «Мультисервисная платежная система» с банками-партнерами АО «Нефтепромбанк» и ПАО «ТрансКапиталБанк», на Шереметьевском таможенном посту был установлен первый платежный терминал, позволяющий физическим лицам вносить таможенные платежи как при помощи банковских карт, так и с помощью наличных средств.

6 июля 2016 года был проведен первый платеж с использованием данного терминала. На презентации терминала присутствовали начальник таможенного поста Аэропорт Шереметьево (грузовой) Кушнаренко Евгений Геннадьевич, начальник отдела таможенных платежей Шереметьевской таможни Буравцова Елена Викторовна, Вице-президент АО «Нефтепромбанк» Белевцев Денис Игоревич, а также представители ПАО «ТрансКапиталБанк» и ООО «Мультисервисная платежная система».

Была особо отмечена важность появления наличной оплаты таможенных платежей в отношении товаров личного пользования. Благодаря нововведению, пассажиры могут совершить платеж день в день на Шереметьевском таможенном посту даже в случае, если не имеют с собой банковской карты или достаточного количества средств на ней. ООО «Мультисервисная платежная система», реализуя платежный сервис «РАУНД», делает все возможное, чтобы процесс уплаты таможенных платежей был максимально быстрым и удобным для всех участников внешнеэкономической деятельности.


Читайте также:

Все новости за 2016 год

Новости по годам

© 2017
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb