Залог успеха: изменения в ФЗ «О таможенном регулировании в РФ» в части внесения денежного залога

Залог успеха: изменения в ФЗ «О таможенном регулировании в РФ» в части внесения денежного залога

С сегодняшнего дня участники внешнеэкономической деятельности смогут внести обеспечение денежных средств на счет Федерального казначейства с помощью платёжного сервиса РАУНД, используя соответствующий вид платежа 9090 без предварительного авансирования, как было раньше.

Это стало возможно в связи со вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2015 №463-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О таможенном регулировании в Российской Федерации", благодаря чему перевод денежных средств в качестве денежного залога теперь может осуществляться с помощью электронных терминалов, платежных терминалов, а также банкоматов.

ООО «Мультисервисная платежная система» предоставляет своим клиентам возможность внесения денежного залога как с помощью POS-терминалов на таможенных постах, так и дистанционно - через опцию Личный Кабинет на портале PAYHD.ru и программы электронного декларирования разработчиков ООО «Альта-Софт», ООО «СТМ».

Более подробную информацию Вы можете получить в разделе Инструкции или круглосуточно по телефонам службы технической поддержки компании: 8 (800) 550-10-20; 8 (800) 555-65-27.

Читайте также:

Все новости за 2016 год

Новости по годам

© 2017
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb