Новые бизнес-решения представлены в Американской Торговой палате


Глава департамента по развитию бизнеса Visa в России Андрей Вылегжанин рассказал об основных тенденциях на современном рынке и корпоративных платежных сервисах. 


Заместитель начальника отдела сопровождения клиентов «Мультисервисная платежная система» Ольга Алексеева освещала новшества онлайн технологий, разработанных для компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность в России. Она говорила о преимуществах удаленной системы оплаты таможенных платежей, а также о новых сервисах платежной системы «Раунд»: о поручительстве в электронном виде при дополнительных проверках на таможне и услуге по предоставлению информации о состоянии «Лицевого счета» в таможне в режиме реального времени.

 

Отдельной строкой был представлен уникальный сервис IPPAY – новшество для физических лиц, удобный инструмент для оплаты таможенных платежей при осуществлении покупок через интернет.


Компания Visa и «Мультисервисная платежная система» также представили совместный продукт для банков – кобрендинговую карту, которая позволит держателям использовать ее по двум направлениям: таможенному и корпоративному.

Новости по годам

© 2017
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb