«Мультисервисная платежная система» и платежная система Visa выступили на круглом столе «Платежные системы для уплаты таможенных платежей и другие корпоративные продукты: новые бизнес-решения».

Мероприятие прошло 16 декабря в Американской Торговой палате в России.

С 15 декабря мы запустили второй номер горячей линии 8 800 555 65 27.

В любое время дня и ночи наши клиенты легко дозвонятся до нас, чтобы задать вопрос или получить техническую и клиентскую поддержку.

«ФИНАРС Банк» (ЗАО) присоединился к Мультисервисной платежной системе. Начат процесс технической интеграции Банка в систему и в скором будущем Банк сможет предложить платежный сервис «Раунд» для уплаты таможенных платежей.

22 октября в рамках XV Международной выставки «Таможенная служба 2014» состоялся запуск сервиса дистанционной оплаты таможенных пошлин через официальный интернет-портал электронного декларирования ФТС России, реализованный при помощи таможенной карты «Раунд».

Программный комплекс «Альта-ГТД» получил очередное обновление. Изменению подвергся web-интерфейс программы, в котором была реализована схема удаленной оплаты таможенных платежей в процессе таможенного декларирования через платежные системы, при которой декларант не обладает полномочиями по оплате таможенных платежей.

В рамках деловой программы XV Международной выставки «Таможенная служба-2014» был проведен круглый стол «Современные электронные технологии при обеспечении и уплате таможенных платежей: новации и развитие». 

КБ «РТБК» (ООО) присоединился к Мультисервисной платежной системе. Начат процесс технической интеграции Банка в систему и в скором будущем Банк сможет предложить платежный сервис «РАУНД» для уплаты таможенных платежей.

АКБ «Русский Трастовый Банк» (ЗАО) присоединился к Мультисервисной платежной системе. Начат процесс технической интеграции Банка в систему и в скором будущем Банк сможет предложить платежный сервис «РАУНД» для уплаты таможенных платежей.

Компания ООО «Мультисервисная платежная система» приняла участие в XV международной выставке «Таможенная служба – 2014». Ежегодно в конце осени это мероприятие объединяет всех участников таможенной отрасли, включая региональные отделения Федеральной Таможенной Службы Российской Федерации, логистические компании, финансовые учреждения и многочисленных участников внешнеэкономической деятельности.

Уважаемые Участники! Информируем, что Мультисервисная платежная система планирует внесение изменений в Правила платежной системы. Проект планируемых изменений для предварительного ознакомления опубликован на нашем сайте в разделе «Правила платежной системы». Возможные вопросы и комментарии к вносимым изменениям просьба направить нам до 10 декабря 2014 года.

В соответствии с Распоряжением ФТС России №397 от 13 декабря 2013 года «О тестировании технологии работы с поручительством, оформляемым в электронном виде с применением электронных подписей, при проведении дополнительной проверки сведений, заявленных в декларации на товары», технология предполагает предоставление возможности участникам ВЭД – пользователям микропроцессорных карт РАУНД получить поручительство в электронном виде с использованием Личного кабинета на интернет-портале ООО «Мультисервисная платежная система».

В круглом столе приняли участие представители крупнейших российских банков, ведущие специалисты ЗАО ГК «Центр Финансовых Технологий» и ООО «Мультисервисная платежная система» (таможенная карта РАУНД).

14 октября, в Москве, состоится Круглый стол «Оценка регулирующего воздействия в области таможенного администрирования. Первые итоги» (организатор -  Некоммерческое партнерство Профессиональных таможенных операторов при поддержке ФТС России), в котором примут участие представители Мультисервисной платежной системы, ООО «Альта-Софт» и Ассоциации европейского бизнеса.

ОАО АКБ «Связь-Банк», входящий в Группу ВНЕШЭКОНМБАНКА,  присоединился к Мультисервисной платежной системе. Начат процесс технической интеграции Банка в систему, и в скором времени для уплаты таможенных платежей Банк сможет предложить участникам ВЭД  платежный сервис «РАУНД».

 

 

ООО «Коммерческий Банк «Банк Расчетов и Сбережений»  завершил процесс технической интеграции в Мультисервисную платежную систему, приступил к выпуску карт и предлагает участникам ВЭД платежный сервис «PAУHD». Подробности - на сайте ООО «Коммерческий Банк «Банк Расчетов и Сбережений»

 

 

Наша компания с 1 августа 2014 г. запускает Акцию для участников ВЭД: всем Участникам Мультисервисной платежной системы предоставляется 100% скидка на  выпуск  карт  РАУНД, а также бесплатное подключение к услуге «Личный кабинет». Акция продлится с 1 августа по 30 сентября 2014 года включительно.

Настоящим сообщением информируем Участников платежной системы о том, что изменения в Правила платежной системы от 25 апреля 2014 г., направленные Участникам и размещенные на сайте ООО «Мультисервисная платежная система» ранее для обсуждения, вступили в силу  28 июля 2014 года, с учетом замечаний Банков-эмитентов платежного сервиса РАУНД.

Действующие Правила платежной системы размещены в разделе «Правила платежной системы»

С 5 июня 2014 года появилась возможность производить оплату таможенных платежей с использованием Личного кабинета или через программы электронного декларирования при оформлении на любой таможне. Первоначальный список из 74 таможен дополнился Магаданской, Миллеровской и Тывинской таможнями.  Теперь все 100% таможен поддерживают технологию удаленной оплаты.

Полный список таможен

 

ОАО «Нордеа Банк» присоединился к Мультисервисной платежной системе. Начат процесс технической интеграции Банка в систему и в скором будущем Банк сможет предложить участникам ВЭД платежный сервис «РАУНД» для уплаты таможенных платежей.

В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации №112-ФЗ от 05 мая 2014 г. «О внесении изменений в Федеральный закон «О национальной платежной системе» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в Проект изменений в Правила Платежной системы «Мультисервисная платежная система» от 25 апреля 2014 г. внесены  изменения в статьи 2.4; 2.5; 2.6 и 12.5 Правил. Проект с новыми изменениями опубликован в разделе Правила платежной системы, для предварительного ознакомления и направления своего мнения Оператору платежной системы (в соответствии с требованиями Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ и статьей 54 Правил).

 

Некоммерческое партнерство Профессиональных таможенных операторов при поддержке Федеральной Таможенной Службы РФ при участии ООО «Мультисервисная платежная система» 15 мая 2014 года проводит Круглый стол по теме «Вопросы таможенного контроля после выпуска товаров». 

29 апреля 2014 в Москве, при участии ООО «Мультисервисная платежная система», прошел Круглый стол по теме «Актуальные вопросы таможенной практики. Система управления рисками в таможенном деле. Категорирование участников ВЭД. Система контроля таможенной стоимости», организованный Некоммерческим партнерством Профессиональных таможенных операторов при поддержке Федеральной таможенной службы России.

Уважаемые Участники!

Сообщаем, что 25 апреля 2014 г. на  официальном сайте платежной системы  «Мультисервисная платежная система» в разделе Правила платежной системы размещен Проект изменений в Правила платежной системы.

 

 

Мультисервисная платежная система на семинаре

Презентация интеграции платежного сервиса РАУНД в программу электронного декларирования АСПДТ «Декларант ТКС» состоялась 18 апреля в Санкт-Петербурге во время семинара «Преимущества удаленной оплаты таможенных платежей по картам «РАУНД», организованного ООО «Мультисервисная платежная система». 

Семинар таможенной карты РАУНД в Санкт-Петербурге, 18 апреля 2014 года

18 апреля в Санкт-Петербурге ООО "Мультисервисная платежная система" организует семинар, адресованный широкому кругу заинтересованных лиц, работающих в области ВЭД.  Участники семинара узнают о преимуществах оплаты таможенных платежей с использованием карты «РАУНД». На семинаре будет также сделан доклад о реализации технологии таможенных платежей «РАУНД» в программе АСПТД «Декларант ТКС»

Конференция Практические аспекты уплаты таможенных платежей участниками Национальной платежной системы

Организатором мероприятия выступило Некоммерческое партнерство Профессиональных таможенных операторов (НП ПТО) при поддержке Федеральной Таможенной Службы (ФТС РФ) при участии ООО «Мультисервисная платежная система» (Таможенная карта «РАУНД») и ООО «Таможенная карта». 

«Банк24.ру» (ОАО) стал участником платежной системы РАУНД «Банк24.ру» (ОАО) присоединился к Мультисервисной платежной системе. Начат процесс технической интеграции Банка в систему и в скором будущем Банк сможет предложить участникам ВЭД платежный сервис «РАУНД».

Компания Visa, Мультисервисная Платежная Система и БПЦ Банковские Технологии представляют услугу оплаты таможенных платежей для физических лиц по картам VisaКомпании Visa, Мультисервисная Платежная Система (платежный сервис «РАУНД») и БПЦ Банковские Технологии объявляют о начале приема банковских карт Visa для оплаты таможенных платежей физическими лицами. На первом этапе услугой можно будет воспользоваться на таможенных постах московского авиа-узла, впоследствии прием карт Visa будет организован во всех таможенных офисах, обслуживающих физические лица, по всей территории России. Преимущество данного сервиса, заключается в том, что держатели карт Visa любого банка могут оформить и оплатить таможенный платеж сразу в одном месте прямо на посту. Требуется не более 5 минут, чтобы инспекторы таможенных органов увидели в своей системе произведенную оплату.

Конференция

03 апреля 2014 года состоится Конференция  "Практические аспекты организации уплаты таможенных платежей участниками Национальной платежной системы" в "Красном Зале"  Президент-Отеля. Участие в конференции бесплатное!

18 марта 2014 года в г. Москве в рамках заседания Комитета по вопросам транспорта и таможни Американской Торгово-промышленной палаты под председательством Арта Франчека прошла презентация таможенной карты РАУНД и онлайн технологий по оплате таможенных платежей.

ИНГ Банк предлагает корпоративным клиентам таможенную карту «РАУНД» «ИНГ Банк (Евразия) ЗАО» совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» выпускают таможенные карты«РАУНД», предназначенные для оплаты таможенных платежей в режиме онлайн через интернет или на таможенных постах. Услугой могут воспользоваться компании, работающие по внешнеторговым контрактам. Обязательным условием работы по таможенным картам является наличие расчетного рублевого счета в ИНГ Банке и открытие дополнительного счета для расчетов с использованием таможенной карты. По желанию клиент может оформить выпуск нескольких карт к одному банковскому счету, как на имя своих сотрудников, так и на имя таможенных брокеров.

Настоящим сообщением информируем Участников платежной системы о том, что изменения в Правила платежной системы от 09 января 2014 г., направленные Участникам и размещенные на сайте ООО «Мультисервисная платежная система» для обсуждения, вступили в силу  11 марта 2014 года, с учетом замечаний Банков-эмитентов платежного сервиса РАУНД.

Альфа-Банк начал эмиссию таможенных карт «РАУНД»ОАО «Альфа-Банк» совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» приступили к выпуску таможенных карт «РАУНД» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Карты предназначены для уплаты таможенных платежей непосредственно в момент таможенного декларирования товаров без авансирования суммы.

Презентация платежного сервиса РАУНД в Торгово-промышленной палате СШАВнимание членов Американской
Торгово-Промышленной Палаты в России!

18 марта 2014 года в 15.00 в офисе AmCham по адресу Долгоруковская ул., дом 7 (г. Москва) состоится презентация платежного сервиса РАУНД: «Таможенные платежи онлайн».

По вопросам участия, обращайтесь в офис AmCham
по телефону: (495) 961- 21-41.

Подробная информация на сайте AmCham

{jcomments off}

АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) приступил к эмиссии карт РАУНДАКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) завершил процесс технической интеграции в Мультисервисную платежную систему, приступил к выпуску таможенных карт и предлагает участникам ВЭД платежный сервис «РАУНД».

 

Чтобы оформить таможенную карту «РАУНД» юридическим лицам достаточно заключить договор с АКБ «ФЬЮЧЕР» (ОАО) и заполнить заявление на выпуск именных карт: карта выпускается на Компанию-корпоративного клиента. Наименование Компании будет указано на лицевой стороне карты, сами же реквизиты Компании будут внесены в чип карты и в процессинговый центр системы.

Райффайзенбанк предлагает корпоративным клиентам таможенную карту «РАУНД»Райффайзенбанк совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» приступили к выпуску таможенных карт «РАУНД». Карты предназначены для оплаты всех видов таможенных платежей в режиме реального времени через интернет или непосредственно на таможенных постах.

Платежный сервис РАУНД: Таможенные платежи в реальном времени теперь в аэропорту Домодедово

Теперь в Московском аэропорту Домодедово можно осуществлять таможенные платежи при получении груза с использованием платежного сервиса РАУНД, который позволяет экономить время и делает сам процесс таможенного контроля более комфортным и быстрым, для этого нужно воспользоваться банкоматом НОТА-Банка (ОАО).

Личный кабинет: изменения в интерфейсеПо многочисленным просьбам пользователей платежного сервиса РАУНД обновился интерфейс Личного кабинета.

Теперь в разделе «История платежей» появилась новая возможность просмотра пополнений и списаний по счету.

Совместный интеграционный проект компании СТМ и платежного сервиса РАУНД – таможенные платежи в реальном времениООО «Мультисервисная платежная система» совместно с ООО «СТМ» завершили технологический интеграционный проект. Данное интеграционное решение позволяет осуществлять оплату в таможенные органы непосредственно из программы «ВЭД-Декларант».

Уважаемые Участники!

Сообщаем, что 09 января 2014 г. на  официальном сайте платежной системы  «Мультисервисная платежная система» размещен Проект изменений в Правила Платежной системы.

Новости по годам

© 2018
Мультисервисная платежная система
Свидетельство ЦБ РФ №0022

115054, Москва
ул. Бахрушина, д. 23, стр.1
cхема проезда в офис

 

yt
tw
fb